橋の向こうに見えてきました。
黒っぽい石造りの建物。
石の蔵に間違いありません。
石の蔵の外観は業務用倉庫をそのまま残していますが、
中に入ると、その古いたたずまいの中にもモダンな空間が広がっています。手彫り風の大谷石の壁、幻想的な巨大な和紙の光柱、木の家具など、自然の素材が溢れています。
そして、お食事も地元産の自然素材にこだわっています。
いただいたのはランチビュッフェコース¥1,500。
主皿は和風ビビンバ、和風オムライス、ひつまぶしなどから一品選びます。
飲み物は、黒豆茶をチョイス。
こっくり美味しいお茶でした。
お豆やお芋、プチトマトが入ったみつ豆?は初めての美味しさでした。
大満腹♥
大満足♥
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